表示すべき新着情報はありません。

2024/02/09

冬フェス

沼小恒例の冬フェスを開催しました。
冬晴れの絶好の日和です!

開会式では、種目説明が行われました。今年度は3種目の親子競技を行いました。

1種目目は、“親子対決ドッジボール”です。

結果は子どもの勝利でした。雪上では足をとられて、動くのが大変な様子でした。

2種目目は、“ボッチャリング”です。カーリングと同じルールです。

今日は暖かく、氷が緩み滑りやすい表面でしたが、練習の成果が表れて、的近くに寄るものが多かったです。

最後は、“親子そりリレー対決”でした。

雪上の特設コースで行いました。ハンディありでしたが、子どもの圧倒的な勝利となりました。

多くの方々に来校いただき楽しい時間を過ごすことができました。
ありがとうございました。
15:38 | 投票する | 投票数(1) | コメント(0) | 今日の出来事