COUNTER207217

2024/09/09

クラブ活動

イラストクラブでは、子どもたちが作品の制作にいそしんでいました。子どもたちの力作から、作品への熱い想いが伝わってきます。ゲームクラブでは、オセロのリーグ戦をしていました。勝ったり負けたりの子どもたちです。その後は、カードゲームをしていました。本日はウォーターワークスというゲームです。子どもたちの真剣に考える雰囲気が伝わってきます。スポーツクラブでは、卓球に取り組んでいました。その後、バスケットボールをしていました。みんなでわいわい楽しく体を動かしていました。多学年の子どもたちで、好きなことに取り組むそれぞれのクラブからは、なにか普段の教室とはまた違った雰囲気の楽しさが伝わってくるのでした。