2022/08/20

二学期スタート 人材求む!

十八日から、二学期がスタートしました。夏休み中大きな事故、病気、けがもなく、そして、全員元気に登校しホッとしています。
 さて、一学期末にも記事を載せましたが、任期満了に伴い、教員一名減少で、二学期スタートしました。
 学習指導員さん、あるいは、教員業務支援員さんを急募しています。学校のお仕事にご興味のある方は、学校までご連絡願います。労働条件は、別途ご相談いたします。身近な方で、働きたいと思っている方がおりましたら、情報提供だけでも構いません。時給制です。お休みはある程度融通は利きます。標茶町民のみならず、釧路市、釧路町の皆様、塘路は往復市内からでも片道30分程度。交通の便よし!大学四年生で進路が決まっていて自由に動ける方、ある程度仕事はリタイヤした方でも、ちょっとでも働いてみたい方、お子さんの手が離れている昼、働いてみたい方、とにかく、学校で仕事をサポートしてみたい方、お待ちしています!
塘路小中学校に愛の手を!
   ♬ 北海名~物 アーどーしたどーした  それは合いの手